последняя ночь

последняя ночка в году
прощай,уноси все тревоги
я верю,надеюсь и жду
что светлыми будут дороги

оставит свой след ,уходя
этот год,его благославляю
уходит он под музыку дождя
все уходящее я тоже отпускаю

все нужное останется со мной
уйду я в ночь последнюю в году
звезда на небе встретится с луной
а я свою счастливую найду


Рецензии