Бывает в жизни много дефицитов
Но хуже — дефицит любви.
Эдуард Асадов
отклик на эти строчки
--
Зухра НАЗАРОВА
Бывает в жизни много дефицитов
Всегда чего-то не хватает.
Да, дефицит любви так важен,
Тем, у кого всего хватает.
А тот, кто болен очень,
Тот лишь здоровья хочет,
И шанс один лишь у него -
Иль ты живешь иль ничего...
Свидетельство о публикации №118123009192