С вершины возраста

Снежинки кажутся мне ромбами,
И мушки пляшут перед глазами,
Аорта жизни забита тромбами,
В морозный день обливаюсь слезами.
 
Мне щиплет душу обида давняя,
Её я тщетно забыть стараюсь,
Но в нашей жизни есть нота главная,
С врагами глупыми давно не "лаюсь"...

С вершины возраста смотрю разумно
На разных напастей печальный ряд,
Но праздник жизни люблю безумно
И свечи ярко в душе горят.

Т.Н.
29.12.2018 г. 18:00


Рецензии