Человек

Научиться бы жить без любви,
Чтоб печали не трогали сердце,
Научиться, но как? Говори!
Если в душу открытая дверца.

Научиться бы, тогда  боли
Не знавал человеческий разум.
Научиться, но не позволю,
Ведь с печалью уйдёт радость сразу.

И всегда будут туманить,
Чаша разных эмоций, навек.
Потому, что себя не исправить.
От природы такой человек.


Рецензии