Он Путь Собою показал. 25. 12. 2018 г

     ОН  ПУТЬ  СОБОЮ,  ПОКАЗАЛ

Он помнил, Кто Он и Откуда,
с какою Миссией явился.
И точно знал: предаст Иуда,
который после удавился;
а Пётр дважды отречётся,
что знал Его, себя спасая.
Лишь Мать к Нему одна прорвётся
простоволосая, босая…
Он ведал Путь Свой до Голгофы,
а так же Вознесенья Путь,
читал у всех Акаши строфы
и страждущих народов Суть.
Он этим Знанием делился
прикосновением Любви,
ведь потому и появился,
как Спас на собственной крови.
Кто Мы Он тоже всем сказал:
Мы Есть Любовь и Бога Дети.
Он Путь Собою показал
не только нам, а всей Планете!
               25.12.2018 г.


Рецензии