Правительствам, сейчас и дале
Что в жизни хорошо,что плохо
При них не у Царя-гороха
Вопрос для всех...Жильё конечно
Чтоб жить в комфорте и беспечно
Не думая,что нет воды
Тепла.Здоровой всем еды
Работы той,что греет душу
Не в положении китов готовых выбраться на сушу
А чтоб увидели и знали
Работаем и вот,создали
Не холдинг,не консалтинг-центр
Не ООО. в один момент
без шума может развалиться
не надо к Западу стремиться
Восток нам тоже не указ
Никто не будет гнуть за нас
А вот придумать и решить
Как,где и с кем нам лучше жить
Программы действуют смешно
Смотрите: нет давно кино
Театров.И...Дома большие
Что,за китайцами спешили?
Или японцами в пеналах
Поройтесь в памяти анналах
Как триста мы смогли под Игом
Собравшись,показать всем фигу?
Земли простор,коней не хватит
Кто как захватчик к нам прикатит
Понятно, Сталин почему.
Высокий потолок ему
Везде напоминал тюрьму
Когда окно под потолком
Скос подоконника и дом
Ты будешь видеть лишь тогда
Пока тверда твоя рука
А толстый,лысый,метил в цель
Расстрельных списков их артель
И днём и ночью штамповала
Чтоб перед ними всё убрала
Рука вождя весь гнев собрала,
И, стоило ему споткнуться
Все,кто вокруг,им всё на блюдце.
Арик Серж. 30.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118123009103