Год Парящего Орла

По славянскому календарю
Наступает год Парящего Орла,
Это лучше, честно вам скажу,
Чем всем известная китайская свинья.

Высоко кружит под облаками,
Неприступные вьёт гнёзда для семьи,
Вот пример для подражания нам с вами,
На орлов всегда должны ровняться мы!

Наши пращуры в разы умнее были,
Поклонялись силе, красоте,
И своё, родное чтили,
Жаль, что мы шагаем не по той тропе.

Так что, поздравляю с Новым годом,
Силы, мудрости,
Всего, чем славятся орлы!
И предоставим право отмечать другим народам
Год барахтающейся в грязи свиньи.
 


Рецензии