Ты поспеши. Невозможно так ждать!
В окна смотреть , в ожидании ... чуда ... !
Верить в судьбу ! Только всем угождать !
Шёпотом грезя : "Я БУДУ ЛЬ , НЕ БУДУ?".
Негой волшебной .. заполнив мечты ... ,
делать всё нежно,в замедленном темпе.
И, в ожиданьи звонка:"ЭТО Я ! ЭТО ТЫ...?",
парочку слов воссоздав в комплимменте!
Беды ... оставим с тобой за ... спиной ... !
Долго брели мы безлюдием ... улиц ... !!!
Только теперь поняла ... , что ты ... мой...,
пока судьба нас "лоб-в-лоб" не столкнула!
Я зависала ... над бездной ... мечты ... ,
(ДВА РОВНО ШАГА ДО БЕЗДНЫ ПОЛЁТА)!
Я, - ЭТО Я ... ! Ну ..., а ТЫ,- ЭТО ТЫ ... !!!
Я В ОЖИДАНЬИ КОМАНДЫ ДЛЯ ВЗЛЁТА!
Светлана Королева(Резанова)2.
30 декабря 2018 года.
Навеяно стихотворением
Игоря Исаева "ГРЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №118123009079