Ни смотря...
Лезут на ступни тряпичные кеды,
Толстовка за хз сколько рублей.
Даже выжженная куртина,
Заглянув в мою прогоревшую душу,
Больше не поинтересуется о жизни моей.
Чуток минимализма
Переваливает через горы страданий,
Охватывая все аспекты жизни.
Неужели
Моя душа пропитана дымом, что ее
Не проглядеть через самую прозрачную призму?
Пережито
Все, что только могло быть пережитым
Рядом с потекшими подъездами.
Почему
Если я горе-несчастный поэт, то
Обида, тоска и печаль не стали моими невестами?
Неужели
Осталось только просроченное вино,
Чтобы соскоблить сублимацию провалов.
Неужели
Жизнь мне дана только для того, чтобы
Требовать всего, чего мне было мало.
Свидетельство о публикации №118123009072