С Новым годом, земляки!

С Новым годом, земляки!
Всем желаю от души
В год свиньи людьми остаться,
Друг другу чаще улыбаться,
К изменениям в стране
Спокойно отнестись вполне,
Своей работой дорожить,
Кому не нравится,  сменить.
В общем, жить и не тужить
И с соседями дружить.
Ну а те, кто в сказки верит,
Пусть слегка откроют двери,
Чтоб огромный свой мешок
Дед Мороз протиснуть смог.
А в нём для каждого подарки,
Мандарины, шоколадки,
Здоровье крепкое, успех,
Счастье и весёлый смех.
 Вы под ёлкой посидите
И подарки подождите,
Выбирайте то, что нужно,
Пусть за окном бушует стужа,
Там, где горит очаг семейный,
Никто не мёрзнет, несомненно,
И от душевной теплоты
Все сбываются мечты!


Рецензии