Сугробы намела зима

Сугробы намела зима,
Метель ей помогала,
И снега полная сума
И разных бед немало.

От холода дрожит душа
И, в зимний день морозный,
Мы в тёплый дом идём спеша
Нас гонит призрак грозный.
 
Потом отряхивая снег
Махнув на всё руками,
Остановив на время бег
Прощаемся с  грехами...

Т.Н.
28.12.2018 г. 18:35


Рецензии