Снегопад

Метель и ветер, снегопад,
И скользко на дороге,
По снежной каше не спешат,
Сломать ведь можно ноги.
 
Да, очень сильный снегопад,
С трудом ползут машины,
Огни сигнальные горят,
"Горят" покрышки, шины...

Машины во дворах стоят ,
Порой в снегу по крышу,
И даже птицы где-то спят,
Я их совсем не вижу...

Под снегом лёд, я чуть бреду,
Метель, холодный ветер,
И в довершенье, на беду,
Фонарь почти не светит.

Т.Н.
27.12.2018 г. 13:23.
#НужинаТН


Рецензии