Мгновенья жизни

Мгновенья жизни славные, 
Минуты были главными.
Часы казались вечными
И были мы беспечными.
 
Работали по совести,
Стихи читали, повести,
Старались быть  приветными,
Чтоб дни казались светлыми.
 
Волшебными мгновеньями
Делились с поколениями
Что нам идут на смену
В мир вносят перемену... 

30.12.2018 г. 15:43


Рецензии