Ты мной непознанный...

   
Ты - мной непознанный кумир.
Для грёз непрожитых образчик.
Для будней страстных эликсир.
Источник счастья.
Я для тебе - из небытья,
В котором вырваны страницы.
Я пьеса, где всегда не я…
И мы стоим, хоть нет границы.

30.12.2018.    09:35


Рецензии