Жизнь не прогулка по аллее

Жизнь не прогулка
По аллее,
Жизнь - пашня,
Я иду за плугом...
Господь, помажь меня Елеем,
Бывало мне по жизни
Туго.
Не оставляй меня одну,
Прошу,
Ты вспомни обо мне,
Иначе, я уйду ко дну...
Благодаря моей вине.
Прости меня,
Господь,
Прости!
Ленива я, слаба,
Болтлива,
И смертный грех
Меня постиг,
И зла,
И очень горделива.
Воплю к Тебе:
"Помилуй мя!
Я не хочу грехов
Творить,
Хочу отцов не осрамя,
Родным тепло души
Дарить."


12.03.2018


Рецензии