Звёздный замок

Собираю звёзды потихоньку
Падают они, я их ловлю
А потом из них построю замок
Я тебя в том замке поселю.
Знаю, в замке том не будет тени
Только свет и радость в нём царит
Звёзды те в ночи тебе расскажут
О путях, которыми пришли.
Как вдали им было одиноко
Как тепло и радостно им здесь
В танца хоровод с собой утянут
Окажи мне в этом танце честь.
И с тобой кружимся в звёздном танце
Музыку соткала нам мечта
Звёзды нам тихонько подпевают
Здесь с тобой мы будем навсегда.


Рецензии