Новый год
Ёлочка нарядная - радуется взгляд.
Вся в красе, мигая шарики висят,
Ай, какой красивый ёлочный наряд.
Пышная зелёная любимица душой,
Нежная милая, светится красой.
Праздником приходит каждый год,
Празднует праздник весь народ.
Дед Мороз, Снегурочка, Снеговичок-
Проводы и встреча. Новый год.
Свидетельство о публикации №118123008962