Медаль

Не знаю,что там за медаль,
И как та выглядит ... Но знаю,
Что времени поэту жаль:
Дабы туда,где ту вручают,

Слетать,попутно прихватив
Деньжат,однако,на медальку.
Что делать,коль корпоратив
Собой предполагает - пайку,

Согласно логике вещей ...
Уж номинантов награждают
Те,коих надо гнать взашей
Оттуда,где,порой,слагают

Не за награды,а за то,
Что сделать может человека
Богаче,как,увы,ничто -
Через поэзию поэта !

...

Уж награждают номинантов ...
Лопатою гребут бабло !
Там,где отсутствие талантов
Не значит,что поэт - говно,

А всё одно предполагает,
Что выйдет из того поэт,
Кто,не смущаясь,покупает -
За вход в поэзию - билет.

...

Не фанатея Маяковским
(Наивным был,увы,поэт),
Всё ж полагаю явно скотским
Решение - свести на-нет

Поэта,коим восторгалось,
Увы,когда-то большинство,
Которое не состоялось,
Поэта превратив в бабло ...




30.12.2018


Рецензии