Молитва Любви. 20. 12. 2018 г

     МОЛИТВА  ЛЮБВИ

Как изнутри, так и наружно
Любовь питает Всем, чем нужно.
Не только Праною питает,
но все тела мне Исцеляет,
Преображение ведёт
Суть Знаний Истины даёт.
И повторяет вновь и вновь,
что Я Есть Сам Всегда Любовь!
(что Я Сама Всегда Любовь! – жен. Вар-т)
               20.12.2018 г.


Рецензии