Последний день уходящего года
Не знаю, смеяться иль плакать охота.
С одной стороны, очень радуюсь я,
Что жива сама и семья моя.
С другой стороны, вроде состарилась.
И к цифре моей еще что-то прибавилось.
Но если на весах все взвесить,
То радость все перевесит.
Свидетельство о публикации №118123008858