С Новым 2019 годом!

Новый год на пороге. Всегда он наполнен
Ожиданием чуда и вспышками чувств.
Мы отрывки из детства далёкого помним,
Пожелания в полночь звучали из уст,

Наши чистые души просили о малом,
Был бы мир на земле, и домашний очаг…
В магазинах сегодня игрушек навалом,
Телефоны, планшеты, приставки для чад.

Даже ёлки в домах из зелёной пластмассы,
При разборке легко поместятся в комод.
Недешёвый досуг предлагается массам,
Чтобы праздник потом вспоминать целый год!

Но оставив на миг достижения века,
Погрузитесь душой в атмосферу любви,
Подарите подарок тому человеку,
Кто нуждается в вас. Оставайтесь людьми,

Проявляйте к другим милосердие, благость,
Замечайте в подобных себе красоту.
Пусть дарует судьба и здоровье, и радость,
Новый год исполняет любую мечту!


Рецензии