БубенВерхнегоМира

странно... очень...  — не подсказало...
для пространства присутствие — с посторонним
ожидание в гулкой тиши вокзала
диалогов о главном... о потустороннем.

были рядом... моя суета... и эти,
повидавшие виды и страсти, останки —
разделенные, как пироги, человеки
в общей. круглой. завинченной банке.

впрочем... мне ли рулеткой мерить
расстояние до. или после?.. встречи...
и мгновения хватит размеры сверить —
даже если в могиле спина и плечи.

этот случай не терпит смущенных сомнений —
взмах... и Небо перевернулось.
под плитой — уязвленный комок волнений.
над — пространство.
оно прогнулось.)


Рецензии