А роза заморожена...
Василине Иваниной из Межгорья
…А роза заморожена…не срезана!
Снег обнимает лапами надёжно,
Прося прощенья за неосторожность…
Но выживет ли?.. это – как по лезвию!..
Под Новый Год…красуясь недотрогою
Под взглядами заботливой хозяйки,
Той, чья душа не только не убогая,
Но столь же яркая…хотя обеим зябко…
30.12.2016
Фото Василины Иваниной –
спаси Бо!..
Свидетельство о публикации №118123008748