Леди Ди

Ты-мила и нежна
Покоряет душу мою
Твоя женская краса
Я тебя давно люблю.

Твои песни и стихи
Уже как часть меня
В них не чаю я души.
Все на себя приняв


Ты-моя радость и грусть.
В себя вливаю твои песни
Их все знаю наизусть,
Мне б их спеть с тобою вместе.

Мне б совершить к тебе побег,
Но дороги снегом замело.
Ты-мой ангел,оберег,
Тебе-мой стих,тебе-мой слог.

Я тебе посвящаю стихи,
Ты-моя Муза, мой кумир
И когда дела плохи
Твои песни приносят мир


Рецензии