Гирлянды

Сверкают разноцветные гирлянды
В окнах домов, витринах магазинов.
Их свет притягивает сразу взгляд мой,
Там запах ёлки, свежих мандаринов...

А настроение, как будто в сказке.
Хочу, чтобы у всех мечты сбывались,
Чтоб получили все-все-все подарки!
Чтоб чудо никогда не прекращалось!

Сверкают разноцветные гирлянды,
Как символ новогодней суеты.
Пусть в этот праздник радость сплошь и рядом,
Чтоб в сердце не бывало пустоты!


Рецензии