18-12-30-00873 Про Новый 2019-й год

Скоро кончится год...
Подытожим его?
Было ль всё, как с тобой загадали?..
Был он доброй дворнягой,
иль злой, как бульдог?
И не станет свиньёю "свинья" ли?
.
Хочешь, добрым чтоб стал
этот год, что грядёт?
Значит - будь человеком, не "тварью"!
И тогда станет всё,
что себе загадал,
самой лучшей на свете явью!


Рецензии