Волшебный праздник

Чего мы ждём на Новый год?
Чудес и сказочных подарков.
Снег кружит в небе хоровод,
Огнями вспыхнет ёлка ярко...

Чего мы ждём на Новый год,
Хотя признаться вряд ли сможем?
Что в дом к нам Дед Мороз войдёт,
И волшебство есть в мире всё же.

Чего мы ждём на Новый год?
Наверное, немного счастья?
Улыбок, жизни без забот,
Чтоб этот миг не прекращался.


Рецензии