За ступенью ступень

За ступенью ступень.
Так восходят на гору с названием "жизнь".
Каждый долбаный день
Шепчет в ухо: "Иди, держись".
И на мелочь себя
Не разменивай, короток век,
Что проходит, дробясь
На куски, человек.


Рецензии