Не надо, чекисты...

Не надо, чекисты, своими 10-сантиметровыми х*ями
Перед просветлённым - лицом моим - трясти. Меня это пугает.
Напряжёнка в стране с для патриотов отливаемыми пулями?
Лишить жизни не можете ту женщину, коя вас не славит - ругает?


Рецензии