00 00
на ноль не удалось меня умножить.
мне часто говорили — это — зря,
стоишь на крае... около нуля.
мне повезло. и вам желаю то же.
пусть времена суровее и строже..
и кажется, что всё Святое — зря...
возьмёмся за руки — мы — около нуля.)
Свидетельство о публикации №118123008698