Всех с Новым годом!

Поздравляю всех с Новым годом!
Скоро он в каждый дом войдет,
Долгожданным своим приходом -
Пусть всем свежести принесет.

Оставляйте тревоги в прошлом,
А печали - забудьте совсем...
Вспоминайте лишь о хорошем,
И живите теперь без проблем.

Распахните любви своё сердце,
Пусть захватит безмерно она.
Ощутите себя, как в детстве -
Беззаботно мечтайте всегда...

Будьте счастливы, мерьте душою
Всё, что встретите впереди...
Пусть начертано будет судьбою
Вам наполненный путь пройти.

С Новым годом всех поздравляю!
Устремитесь себя осознать...
Веры, здравия - всем желаю...
Пусть в душе царит благодать!

30.12.2018


Рецензии