Любить, творить, а значит - Жить

Любить, творить, а значит - Жить!

Вся проза и стихи - творенья

И в строки чувства разместить

В мерцанье Душ вдохнуть горенье!

Пусть Светел будет Путь у Вас

Стихи слагающих и прозу

Неравнодушные Дары Сердец

Ведут народ к апофеозу!

Желаю Счастья и Любви

Всем, воспевающим Творенье

Великих качеств человеческой Души

Всем, расчищающим Пути от скверны!


Рецензии