Я одна и он один

Упало сердце...вроде все есть-
Семья, муж,дети: дочь и сын...
Обиды были...прозы...лесть...
Но я одна средь них...и он один...

Живем привычно...не затейно...
Работа...дом...на дачу в выходной...
Но в сердце тешится лелейно
Лишь тот, кто больше, чем родной...

Встречаться?!. Нет!..и не пытались...
Друг друга видим каждый день -
В одном подъезде оказались...
Мной болен он...я - его тень...

Мы знаем о проблемах быта,
О неполадках...о мечтах...
При встрече не покажем вида -
Все в наших видится глазах.

Мы молча едем в лифте вместе.
Он на десятый, я седьмой...
Сердца клокочут...не на месте...
Не смелый он...А мне самой

Неловко говорить о боли,
Что жжет и режет все внутри...
Живем...Три пуда съели соли...
И вот однажды...у двери

На первом этаже... у лифта...
На кнопке вызова...слегка...
В глазах стемнело...как от шрифта...-
Коснулась теплая рука

Его мою...И словно солнце...
Замлело у меня в груди...
Открылась дверь. А он смеется...
Сказал мне просто:"Проходи!"

Упало сердце...Нет! - Взлетело!
И поднималось дальше! В верх!
Душа покоя не хотела...

Лишь в памяти родной тот смех...


Рецензии
Нельзя не восхитится Вашей историей! И подача хороша! Счастья и успехов Вам!

Акулина Московская   27.04.2019 20:43     Заявить о нарушении