Элегия...

Может искру души,
Для тебя я храню...
Как осколок ветров,
Как любви ураган...

Как завет, как рассвет...
Как диковины стран...

Может вечность и сон,
Неразрывно идя,
Мне рисуют тебя,
Для того чтобы знал-

Чтобы верил себе,
Покоряя тебя...
Чтобы видел тебя-
День и ночь целовал...

День и ночь- словно миг...
Миг для сердца- как век-
Ты поверишь в меня,
Буду пьян я тобой...

И мерцание звёзд,
Как часов быстрый бег,
Бесконечно маня,
Заиграет с луной...

Может искру души,
Для тебя я храню...
Как осколок ветров,
Как любви ураган...

Как завет, как рассвет...
Как диковины стран...


Рецензии