Кто не слышит нищих - ребёнка тяжелобольного...

Кто не слышит нищих - ребёнка тяжелобольного - крик, близкими своими брошенного - старика голодного - тяжкий стон?
Кто с в руках трясущихся зажатой двухкопеечной свечкой стоит у золотом покрытых - временами мироточащих - святых икон.


Рецензии