По моим улицам бродят стихи

По моим улицам бродят стихи,
Не написанные людьми,
Каждый ходит,держа в себе,
Не рассказанное нигде!

По моим улицам бродят стихи,
Прилипая к прохожим,словно иглы с сосны
И они,согласившись,несут этот груз вины!
По моим улицам бродят стихи!

На моих улицах смотрят глаза,
Привлекающие глубиной и тоской
И встречающие иногда с пустотой,тишиной!
На моих улицах смотрят глаза!

На моих улицах слышат слова
Те,которые не понятны тебе,
Произнесенные не для меня
На моих улицах слышат слова!

По моим улицам бродят стихи,
Глазами читая вслух,
Каждый прохожий слышит их,
Молча включая сердечный стук!

По моим улицам судьбы идут,
Связанные с городской судьбой.
На моих улицах люди ждут
Встреч с единственной и родной!

По моим улицам бродят стихи,
Помогающие людей найти
И стирающие их вину,
Укрепляющие веру в Судьбу!

По моим улицам бродят стихи!
Аруна М.


Рецензии