В Новый Год!

В Новый Год всё будет новым –
Новый ветер и рассвет,
Новый снег за новым домом,
Птицы новенький куплет.

В Новый Год всё будет новым –
Новый вырастет поэт,
И поймает стих знакомый,
На земле, как Божий свет.


Рецензии