Ноябрь

Ноябрь. Вот еще немного
И осень бал свой завершит.
Остатки листьев по дорогам
Лениво ветер шевелит.
Осенним солнцем насладиться
Я выйду в полдень на крыльцо.
И дождь, прощаясь, чуть смущаясь,
Вдруг тронет каплями лицо…


Рецензии