Где - то во времени...

Где-то во времени (где - неизвестно)
Вертится - верю - иная Земля.
Где всё не так.Где,насколько известно:
Те,да не те и леса,и поля;

Те,да не те там озёра и горы;
Те,да не те - океаны,моря;
Те,да не те - меж людьми разговоры;
Та,да не та - пред рассветом заря;

Те,да не те проживают там люди;
То,да не то - Золотое Руно;
Те,да не те - неподкупные судьи;
То,да не то - через веру окно

К Богу.Что судьбы такие дарует,
Что и ни снились обычной судьбе ...
Место настолько собой интригует,
Что никого на обычной Земле -

Верю - в-обычных уже не оставит,
В душу вселяя - стремленье к себе.
Ибо:живёт та,а не умирает
С телом,согласно обычной судьбе ...




30.12.2018


Рецензии