Каким он ласковым и милым был при первой встрече

Каким он ласковым и милым
Был при первой встрече
И я влюбилась без памяти в него.
Мы поженились быстро,
Он даже на  руках до ЗАГСа нёс меня.

Потом настали дни чернее тучи,
Всё в одночасье изменилось
Словно в страшном сне.
Он руки начал распускать
И напивался в усмерть.
Ничто нас не держало
Мы разбежались быстро с ним.

Потом когда в спокойной обстановке
Стала я анализировать этап сей жизни,
Считаю пройденные все уроки
На пользу нам идут.

Все ситуации даются
Для развития души и личности.
В сравнение всё познаётся в этом мире
И опыт извлекаем из каждой ситуации такой.

Делиться надо опытом, это несомненно,
Но вряд ли кто всерьёз прислушается к ним.
Каждый должен сам пройти свои этапы жизни
И только личный опыт может чему-то научить.


Рецензии