О грядущих переменах
С Россией быть единою страной.
И тот Союз, что грезился порою,
В прогнозе дня, не кажется игрой.
Одно лишь Но- вопросом из контекста,
Мы чьи холопы будем в Н-час?!
Бояре сменят должности и место,
Да и забудут, в послушаньи, нас.
Мы двадцать лет вели одну беседу,
Но верить в сказки с детства наш удел.
Настал черед опять делить победу,
И осознать все то, что не успел.
И кто-то молвит с долей оптимизма:
Ведь будем жить опять в одной стране!
Вот только строить больше коммунизма,
Не приведется- ни тебе, ни мне!
Свидетельство о публикации №118123008406