31 декабря

Догорит неяркая заря,
И наступит время повторять
То, что нам любимые говорят
Тридцать первого декабря.

Разноцветные огни горят.
Этот праздник любят все подряд.
Этот день нам дан раз в году не зря –
Тридцать первое декабря.

Ни мгновенье не вернётся вспять…
Может, вновь найти и потерять
Суждено, и мы будем снова ждать
Тридцать первого декабря.

(с) Юлия Токтаева


Рецензии