Мир грешный, -только для меня...

Мир грешный только для меня
Фантазией ли бурной создан
Картинки  чувств во мне сменял
Не Ты-ль кому рабом я отдан...

Ведь хочется понять себя
И в тоже время жутко страшно-
Как жить,-остаточно любя-
То,-что,казалось-важным...


Рецензии