О Сомнении и Вере. 19. 12. 2018 г

     О  СОМНЕНИИ  И  ВЕРЕ

Иногда полезно и Сомнение.
Для примера, в качестве еды,
адекватности чужого мнения
или, скажем, свежести воды.
В остальном, как с яблоком бывает,
и не только с фруктами, всегда
червячок Сомнения съедает
спелый Плод Усилий и Труда.
Дав вам истинную Суть Сомнения,
я скажу с Любовью и любя:
«Победишь Всегда, имея Рвение,
Веру в Свои Силы и Себя!»
                19.12.2018 г.


Рецензии