С тобой никогда не будет мне скучно...

С тобой никогда не будет мне скучно.
Ведь ты бесконечен и непостижим.
Но всё же любить тебя это искусство,
Хоть овладеть им никто не спешит.
Ведь нужно поверить, что ты всегда рядом,
Поможешь, направишь на правильный путь,
Что будет всё так, как лучше, как надо,
Как предначертано, но не в том суть.
А смысл весь в том: всё в мире едино,
Меняя себя, ты меняешь свой мир.
Судьба неизбежна и неотвратима,
Но важно лишь то, что в себе победил.


Рецензии