Шяшуолеляй
Рабочий полдень семьдесят седьмого...
Отряд половозрелых школяров...
Задор ватаги,кич пустоголовый...
Гостиный зал-амбре семи потов
“Семестр трудовой”девятых классов...
Под летним зноем молодая прыть...
И банный визг,охолонённый тазом,
Гордыни пафос нипочём не смыть...
Потом обед,переходящий в ужин.
А после танцы при большой луне...
Не ясно было,кто и с кем был дружен,
Но теплота рождается во мне...
Тех первых чувств таинственные волны
И поцелуй на берегу реки...
И усмехался месяц очень полный,
Когда её касался я руки...
Свидетельство о публикации №118123000834