Побудь со мной посвящение себе от лица девушки
Всю ночь… А может до утра
Ты ничего взамен и не попросишь
Я все исполню для тебя
Побудь со мной, ты сколько можешь
И не смотри ты на часы
Душе моей, сердечку ты поможешь
Ведь будем только я и ты
Побудь со мной, возьми, останься
Не оставляй меня одну
Мне весь одной один достанься
Любви страстей я аромат вдохну
Побудь со мной, рассвет все ближе
Скорее обними меня сильней
И чувства, захлестнув, фонтаном хлынут
Слабею от любви твоей
Свидетельство о публикации №118123008321