Рожденные друг для друга...
Шипела, бурлящей волной выливалась к его берегам...
Ему бы назад от нее, а он с головой вперед...
Почти затухал и пеплом ложился к ее ногам...
Он воспламенялся вдали от нее и яростным пламенем пожирал все живое вокруг...
Она остывала, и кромкою льда покрывалась ее душа...
Им порознь нельзя, они медленно гибли по-одному...
И вместе никак, но время пришло решать...
Огонь и Вода - две мощных стихии, дающие Смерть и Жизнь...
Огонь и Вода в безумстве Страстей даруют нам Жизнь и Смерть...
Они всемогущи, когда одиноки, и вечны пока влюблены...
Он рядом с ней стынет, она рядом с ним начинает кипеть...
У них два Пути, и каждый идет своим.
У них две Дороги, и обе стремятся вверх.
Они одиночки, им тесно всегда двоим.
Их дом горизонт, где утром Закат сменяет Рассвет.
Свидетельство о публикации №118123008304