Как долго мы в разлуке

Как долго мы с тобой в разлуке,
Не вижу свет горящих глаз,
Не обнимают твои руки,
Не слышу звук любимых фраз.

Так хочется к тебе прижаться,
И говорить любви слова,
И просто с тормозов сорваться,
Тебя коснувшись лишь едва.

До исступленья целоваться,
Вдыхая кожи аромат,
Поспешно тут же раздеваться,
Рывком снимая свой халат.

Остановить бы время бег,
Одним остаться во Вселенной,
Поставить саксофона трек,
С тобой хочу быть совершенной.

Лежать в истоме на плече,
Твоих волос рукой касаясь,
Как будто в солнечном луче,
В тебе одном лишь растворяясь...


Рецензии