Жертвы

Без жертв нет мяса,
Без жертв нет неба,
Без жертв нет воли,
Без жертв нет пищи.
Мы кладем свои тела на поле, чтобы дальше стало мягче,
Чтобы дальше было проще,
Чтобы дальше было круче.
Мы жертвуем собой.

Без жертв нет смысла,
Без жертв нет прозы,
Без жертв нет грани,
Без жертв нет публики.
Мы кладем свои тела на поле во имя свободы, во имя анархии,
Во имя Гуманизма, во имя Коммунизма.
Мы жертвуем собой.

Без нас нет стержня,
Без нас нет песен,
Без нас нет памяти,
И вечной Патриотики.
Мы кладем свои тела на поле в надежде, что завтра засветит солнце,
В надежде, что завтра настанет скоро.
В надежде, что мы заживём.
Мы жертвуем собой


Рецензии